Ya se va acercando San Juan y empiezan a llegar las cocas. Esta vez, hemos hecho una prueba previa para ir mejorando la receta de la coca de hojaldre con cabello de ángel.
En cuanto a los ingredientes es muy muy sencilla y de elaboración también. Y el resultado es buenísimo!!!!
INGREDIENTES
- 2 placas de hojaldre
- Cabello de ángel
- Pasas
- Piñones
- Azúcar
- Anís en grano
- Vino moscatel
ELABORACIÓN
- Primero se extiende la masa de hojaldre.
- Se vierte por encima el dulce de cabello de ángel y se reparte bien.
- Se añade el anís y las pasas, y con cuidado, se moja todo con vino moscatel.
- A continuación, se pone la segunda placa de hojaldre por encima, tapando todos los ingredientes y le hacemos un reborde, como si de una empanada gallega se tratase.
- Se espolvorea azúcar por encima y se añaden los piñones (previamente remojados).
- Todo al horno a 180 ºC durante 25 minutos y en cuanto se enfríe, lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario