sábado, 2 de junio de 2012

Coca de cabello de ángel y piñones

Hola,

Ya se va acercando San Juan y empiezan a llegar las cocas. Esta vez, hemos hecho una prueba previa para ir mejorando la receta de la coca de hojaldre con cabello de ángel.

En cuanto a los ingredientes es muy muy sencilla y de elaboración también. Y el resultado es buenísimo!!!!

INGREDIENTES



  • 2 placas de hojaldre
  • Cabello de ángel
  • Pasas
  • Piñones
  • Azúcar
  • Anís en grano
  • Vino moscatel



ELABORACIÓN

  • Primero se extiende la masa de hojaldre.
  • Se vierte por encima el dulce de cabello de ángel y se reparte bien.

  • Se añade el anís y las pasas, y con cuidado, se moja todo con vino moscatel.

  • A continuación, se pone la segunda placa de hojaldre por encima, tapando todos los ingredientes y le hacemos un reborde, como si de una empanada gallega se tratase.
  • Se espolvorea azúcar por encima y se añaden los piñones (previamente remojados).


  • Todo al horno a 180 ºC durante 25 minutos y en cuanto se enfríe, lista para comer.


 Y el resultado final fue este...





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