Hola, holita!!
En mi último post me di cuenta de que hablo como Flanders de los Simpsons, siempre con diminutivos y tuve que hacer unos retoques de última hora en el escrito.
Pero hoy he pensado...¡ Qué leches! ¡Para qué disimular! jejejej Así que vamos a empezar con la recetita!!
Un brazo de gitano!! Para el brazo de gitano necesitamos: bizcocho, algo para rellenar y algo para poner por encima.
Bizcocho genovés
Es súper fácil y muy rápido de hacer.
Ingredientes:
3 huevos
100 gr azúcar
100 gr harina
Se baten los huevos hasta que doblan su volumen (yo lo hago con las barillas eléctricas), se añade poco a poco el azúcar sin dejar de batir y por último se incorpora la harina.
Se coge la bandeja del horno y se le pone un papel encima. Se vierte la masa y se hornea durante 10-15 min a 180ºC.
Se saca del horno y antes de que se enfríe, se separa del papel. Ya tenemos el bizcochito!!
Relleno
Crema de castañas. No la hice yo, la compré de la marca Hero, y solo lleva castañas, azúcar y vainilla.
Al bizcocho que ya tenemos, le damos la vuelta y lo untamos bien de la crema. Después lo empezamos a enrollar.
Cobertura
Se prepara un almíbar a punto de hebra (poner azúcar y agua a hervir, muy poquita agua, la justa para mojar el azúcar y no se mueve. En un rato, se coge un poco del líquido y se juntan dos dedos. Si al separarlos se forma un hilito, ya está el almíbar).
Se pinta el brazo de gitano con el almíbar y se le pega después el crocanti. Y YA ESTÁ!!! ;)
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